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Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf |
[für 4-5 Personen]
- 1000 g Brokkoli
- 1 EL Olivenöl
- 800 g Rindergehacktes
- 4 EL Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 400 g Frischkäse
- 125 ml Gemüsebrühe
- 250 g Edamer, geraspelt
Brokkoli putzen, in Röschen teilen und für 4-5 Minuten in Gemüsebrühe kochen.
Hackfleisch
in Olivenöl anbraten. Sojasauce und die Gewürze dazugeben und kurz
weiterbraten.
Brokkoli mit
einer Schaumkelle aus der Gemüsebrühe nehmen und mit dem Hackfleisch in einer
großen Auflaufform verteilen.
Frischkäse mit
der Gemüsebrühe [vom Brokkoli] glattrühren, über die
Brokkoli-Hackfleisch-Mischung geben und alles mit dem geraspelten Käse bestreuen.
Die Auflaufform in den Backofen schieben.
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf |
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