< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< leichte Linie >
Scampi auf gemischten Salat |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 500 g Scampi, TK
- 150 g Eisbergsalat
- 150 g Rucola Salat
- ½ rote Paprika
- ½ gelbe Paprika
- ½ grüne Paprika
- 150 g Champignons
- 3 Frühlingszwiebeln
- 3 EL Olivenöl*
- 2 EL Weißweinessig*
- 1 etwas fl. Süßstoff*
- 1 TL Löwensenf
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Das Gemüse und den Salat waschen, putzen und klein schneiden, die Champignons in feine Scheiben schneiden und die Frühlingszwiebeln fein hacken.
Den Salat klein zupfen und in einer großen Schüssel* mit der Sauce übergießen und gut durchmischen.
Die Paprika in einer Pfanne anbraten, bis sie dunkle Stellen und Röstaromen annimmt.
Paprika aus der Pfanne nehmen und die Pilze auf ebenfalls anbraten.
Nach dem Anbraten mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat verteilen.
In die leere Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl geben und die Scampi von beiden Seiten garen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die gegarten Scampi am Rand der Salatschale verteilen.
Scampi auf gemischten Salat |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen