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Low carb Currywurst mit Kohlrabisalat [falscher Kartoffelsalat] |
Zutaten:
[für 2 Personen]
Kohlrabisalat
- 2 Kohlrabi
- Salz
- 1 EL Kurcuma*
- Gemüsebrühe
- 1 Zwiebel
- Olivenöl
- 2 EL Weinessig*
- 1 TL Löwensenf*
- 2 EL Rapsöl*
- Salz
- Pfeffer
Currywurst
- 2 Currywürste
- 1 Zwiebel
- 1 TL Olivenöl
- 500 ml passierte Tomaten*
- 1 EL Paprikapulver*
- 2 ½ EL Currypulver*
- 2 EL Essig, hell*
- 2 EL Xucker, light*
Zubereitung
Kohlrabisalat
Den Kohlrabi schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Salzwasser mit Gemüsebrühe und mit dem Kurkuma 15 Minuten kochen.
Abgießen [einen Teil der Brühe auffangen], gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Die Zwiebel schälen, fein würfeln, mit etwas Öl im Topf glasig anschwitzen, mit der Brühe ablöschen, 10 Minuten köcheln lassen, danach sofort über den Kohlrabi gießen und ziehen lassen.
Mit Essig, Öl, Senf und Pfeffer eine Marinade herstellen, abschmecken und genießen.
Die Zwiebel schälen, fein würfeln, mit etwas Öl im Topf glasig anschwitzen, mit der Brühe ablöschen, 10 Minuten köcheln lassen, danach sofort über den Kohlrabi gießen und ziehen lassen.
Mit Essig, Öl, Senf und Pfeffer eine Marinade herstellen, abschmecken und genießen.
Currywurst
Die Zwiebeln sehr fein hacken und mit etwas Öl glasig dünsten.
Passierte Tomaten dazugeben und reduzieren lassen.
Die restlichen Zutaten dazugeben und weiter köcheln lassen.
Die Wurst in reichlich Wasser heiß machen, in Stücke schneiden und mit der Soße übergießen.
Low carb Currywurst mit Kohlrabisalat [falscher Kartoffelsalat] |
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