< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
[für 4 Portionen]
- 500 g Rote Bete [küchenfertig]
- 3 EL Walnuss & Essig
- 4 EL Nußöl
- 1 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 3 Tropfen Süßstoff
- 200 g Fetakäse
- 75 g Walnüsse
Zubereitung
Rote Bete in Stücke schneiden.
Hirtenkäse würfeln und die Walnüsse grob hacken.
Ein Dressing aus Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer und Süßstoff zusammen rühren.
Hirtenkäse würfeln und die Walnüsse grob hacken.
Ein Dressing aus Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer und Süßstoff zusammen rühren.
Rote Bete zum Dressing geben und etwas durchziehen lassen.
Kurz vor dem Verzehr den Hirtenkäse daruntermischen und mit Walnüssen bestreuen.
Rote Bete Salat mit Feta und Walnüssen |
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