Eiweiß-Rezept -
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[für 2 Personen]
- 2 Bund Spargel
- Prise Salz
- Xucker
- 4 Eier
- 1 B. Frühlingszwiebeln
- 2 EL Kapern
- 1 EL Öl
- 125 g Katenschinken, gewürfelt
- Pfeffer, schwarz
Spargel schälen, die unteren Enden abschneiden, waschen und in
Salzwasser mit einer Prise Salz und Xucker ca. 15 Minuten kochen.
Währenddessen Eier
hart kochen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und pellen.
Eier fein
hacken. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und
in feine Ringe schneiden. Kapern ebenfalls hacken.
In einer Pfanne
Öl auf hoher Stufe erhitzen und Frühlingszwiebeln darin ca. 2 Minuten anbraten.
Schinkenwürfel zugeben und kurz durchschwenken. Pfanne vom Herd nehmen, Eier,
Kapern und 1 Esslöffel Kapernflüssigkeit zugeben, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Spargel
mit Schinken-Ei-Stippe servieren.
Spargel mit Schinken-Ei-Stippe |
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