Blog-Archiv

Donnerstag, 1. Juni 2023

Spargel mit Schinken-Ei-Stippe

Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >

[für 2 Personen]
  • 2 Bund Spargel
  • Prise Salz
  • Xucker
  • 4 Eier
  • 1 B. Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Kapern
  • 1 EL Öl
  • 125 g Katenschinken, gewürfelt
  • Pfeffer, schwarz 
 
Spargel schälen, die unteren Enden abschneiden, waschen und in Salzwasser mit einer Prise Salz und Xucker ca. 15 Minuten kochen.
Währenddessen Eier hart kochen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und pellen.
Eier fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in feine Ringe schneiden. Kapern ebenfalls hacken.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Frühlingszwiebeln darin ca. 2 Minuten anbraten. Schinkenwürfel zugeben und kurz durchschwenken. Pfanne vom Herd nehmen, Eier, Kapern und 1 Esslöffel Kapernflüssigkeit zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spargel mit Schinken-Ei-Stippe servieren.
 
Spargel mit Schinken-Ei-Stippe

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen