< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low
carb >
- 2 Currywürste
- 1 rote Paprikas
- 1 gelbe Paprika
- 1 B. Frühlingszwiebeln
- 1 Zucchini
- 1 EL Rapsöl
Currysauce
- ½ Zwiebel
- 1 TL Olivenöl
- 250 ml passierte Tomaten
- 1 TL Paprikapulver
- 2 TL Currypulver
- 1 EL Essig, hell
- 1 EL Xucker, light
Zubereitung
Currywurst in
Scheiben schneiden.
Paprikaschoten
waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.
Zucchini
putzen, waschen, längs vierteln und in Scheiben schneiden.
In einer
Pfanne Öl heiß werden lassen. Die Wurstscheiben
darin anbraten, Paprika, Frühlingszwiebeln und Zucchini mitbraten.
Currysauce
Die Zwiebeln sehr fein hacken und mit etwas Öl glasig dünsten.
Passierte Tomaten dazugeben und reduzieren lassen.
Die restlichen Zutaten dazugeben und weiter köcheln lassen.
Die Sauce in die Currywurstpfanne einrühren.
Bunte Currywurstpfanne |
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