< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
- 500g
Hähnchenbrustfilet
- 300g Zucchini
- 250 g Datteltomaten
- 2 rote Zwiebeln
- 200 g Feta
- italienische Kräuter
- Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Olivenöl
Zubereitung

Im Bratrückstand die Zwiebel anbraten mit etwas
Hühnerbrühe ablöschen. Bis die Bratrückstände gelöst sind die Zwiebeln schmoren
lassen, danach zum gebratenen Fleisch geben.
Zucchini mit etwas Öl anbraten bis sie
leicht gebräunt sind, die Tomaten noch kurz mit schmoren. Das Hähnchenfleisch
und die Zwiebeln wieder hinzufügen und alles mit italienischen Kräutern,
Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. Auf Teller anrichten und die Feta Würfel
darüber streuen.
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Hähnchenpfanne mit Feta |
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