< low carb >
Tomatensalat mit Mozzarella |
[für 2
Personen]
- 500 g Tomaten
- 1 Zwiebel
- Basilikum
- 1
Kugel Mozzarella
Dressing
- 1 Salz
- 1 Schuss Zitronensaft
- 1 Schuss Essig
- 3 EL Olivenöl
- 1 Schuss Mineralwasser
- Fl. Süßstoff
- schwarzer Pfeffer
- Basilikum
Tomaten in Scheiben in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, in Würfel
schneiden und mit dem fein gehackten Basilikum zu den Tomaten geben.
Für das
Dressing das Olivenöl, einen Schuss Essig, Wasser sowie Zitronensaft gut
verrühren und mit Salz, Süßstoff und Pfeffer abschmecken. Mozzarella in Stücke schneiden und zu den Tomaten geben.
Den fertigen
Salat mit ein paar Basilikumblättern garnieren.
Tomatensalat mit Mozzarella |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen