< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
[für 4 Portionen]
- 600 g Erdbeeren
- 3 EL Xylit*
- 60 g low carb Vanillepudding*
- 500 ml Milch
- 1 EL Zitrusfasern*
- etvl etwas Sahne
Zubereitung
Erdbeeren waschen, grün entfernen, halbieren. Etwa ¼ davon mit dem
Stabmixer* pürieren und mit Zitrusfasern andicken.
Die halbierten Erdbeeren in eine Dessertschüssel füllen.
Puddingpulver mit dem Xucker mischen. Milch zum Kochen bringen, Puddingpulver in die kochende Milch einrühren und für 2 Minuten kochen.
Pudding auf den Erdbeeren verteilen. Pudding etwas abkühlen lassen und die pürierten Erdbeeren auf den Pudding geben.
Nach Belieben dekorieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen