< low carb >
Zutaten:
- 600 g Rotbarschfilet
- 1 Glas Bambussprossen*
- 2 rote Zwiebeln
- 2 EL Olivenöl*
- 1 Dose Kokosmilch*
- 1 TL Kreuzkümmel*
- 2 EL Limettensaft
- 1 EL Xucker, Bronxe*
- 2 EL Sambal Oelek*
- 1 TL Garam Marsala*
- ½ TL Curry Gewürzsalz
- ½ TL Koriander*
- 200 g geraspelter Brokkoli
Zubereitung
Zwiebeln schälen und grob hacken, Fischfilet in mundgerechte Stücke
schneiden.
Zwiebeln in
einem Topf mit Olivenöl glasig braten, Bambussprossen dazu geben und kurz mit
schmoren.
Mit Kokosmilch
ablöschen und alle Gewürze einrühren, kurz aufkochen lassen und den Brokkoli
dazugeben. Alles gut vermischen und ca. 8 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss
den Fisch vorsichtig untergeben und 10 Minuten gar ziehen lassen.
Fischragout asiatisch |
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