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Dienstag, 13. August 2019

Joghurt-Chia-Brötchen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Joghurt-Chia-Brötchen



Zutaten:



Zubereitung
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit einer Küchenmaschine gut kneten, danach den Teig ein paar Minuten ruhen lassen, damit die Chiasamen und die Flohsamenschalen quellen können.
Joghurt-Chia-Brötchen
Nach der Ruhezeit noch einmal gut durchkneten, mit leicht feuchten Händen Brötchen formen.
Untere Hälfte des Brötchen mit Sonnenblumenkernen versehen und die obere mit Chiasamen.
Auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech legen.

Backen:
Umluft: 170° C Umluft (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 35 Minuten

Serviert im Brot- /Brötchenkorb
Joghurt-Chia-Brötchen


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