< Eiweiß-Rezept
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Joghurt-Chia-Brötchen |
Zutaten:
- 4 Eier
- 300 g Joghurt griechischer Art
- 200 g Hüttenkäse
- 200 g Haferkleie*
- 2 TL low carb Backpulver*
- 30 g neutrals Eiweisspulver*
- 2 EL Chiasamen*
- 30 g Flohsamenschalen*
- 1 TL Salz
- Sonnenblumenkerne*
Zubereitung
Alle Zutaten
in eine Schüssel geben, mit einer Küchenmaschine* gut kneten, danach den Teig ein
paar Minuten ruhen lassen, damit die Chiasamen und die Flohsamenschalen quellen
können.
Joghurt-Chia-Brötchen |
Nach der
Ruhezeit noch einmal gut durchkneten, mit leicht feuchten Händen Brötchen
formen.
Untere Hälfte des Brötchen mit Sonnenblumenkernen versehen und die obere mit Chiasamen.
Auf ein
mit Backfolie* ausgelegtes Backblech legen.
Backen:
Umluft: 170° C Umluft (vorgeheizt)
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