< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Möhreneintopf mit Bratwurst |
[für 4 Personen]
- 2 Stange Lauch
- 2 EL Rapsöl*
- 1 kg Möhren
- 500 ml Gemüsebrühe, Instant*
- 125g Schinkenwürfel
- 1 EL Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- Kurkuma*
- 1 EL Italienische Kräuter*
- ½ EL Thymian gerebelt*
- 1 Bund Petersilie
- 5 grobe Bratwürste
- 5 EL Petersilie, TK
Lauch waschen und in Ringe schneiden.
Möhren schälen und waschen und in Scheiben schneiden.
Ingwer fein hacken. Rapsöl in einem Topf erhitzen Lauch dazugeben anbraten, die Möhren ein paar Minuten mit schmoren mit Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kurkuma, Italienischen Kräuter und Thymian würzen und köcheln lassen bis die Möhren bissfest sind.
Von der Bratwurst die Pelle entfernen, erst in Scheiben scheiden, dann zu Bällchen formen und in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anbraten.
Zum Schluss in die Suppe geben und ziehen lassen bis die Wurst warm ist.
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