Blog-Archiv

Mittwoch, 9. August 2023

Joghurt Apfelkuchen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Joghurt Apfelkuchen

Zutaten:
[für 1 Kuchen ⌀26]

Zubereitung
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden.
Eier trennen, Eigelb mit Joghurt, Eiweißpulver, Haferkleie, Xucker und Vanillearoma vermengen.
Eiweiß mit dem Mixer* steif schlagen, unter die Teigmasse ziehen und in eine Silikonform* geben.
Die Apfelstücke auf den Teig verteilen, mit Zimt bestreuen und in den Backofen geben.



Backen:
Umluft: 165° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 40 Minuten

Hübsch serviert auf einer Tortenplatte* mit Tortenspitze* und Tortenunterlage*.
Joghurt Apfelkuchen


 „*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen