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Freitag, 11. August 2023

Seelachs-Brokkoli-Gratin

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Seelachs-Brokkoli-Gratin

Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 500 g Brokkoli, TK
  • 400 g Seelachsfilet
  • 2 TL Öl
  • 3 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 250 ml fettarme Milch
  • 70 g Parmesan, gerieben
  • 1 EL gehackter Dill

Zubereitung
Fisch in Streifen schneiden und mit Brokkoli abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten. Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. 
Parmesan (bis auf 1 Esslöffel) unterrühren, in eine Auflaufform geben und 
in den NINJA®Foodi Multifunktionsofen* schieben. 

NINJA®Foodi Multifunktionsofen:                
Air fry: 175° C                                                 
Backzeit: 20 Minuten                                    

alternativ im Backofen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten

Dill und restlichen Parmesan vor dem Servieren darüberstreuen.

Seelachs-Brokkoli-Gratin


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