< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
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Seelachs-Brokkoli-Gratin |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 500 g Brokkoli, TK
- 400 g Seelachsfilet
- 2 TL Öl
- 3 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 250 ml fettarme Milch
- 70 g Parmesan, gerieben
- 1 EL gehackter Dill
Zubereitung
Fisch in Streifen schneiden und mit Brokkoli abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten. Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen.
Parmesan (bis auf 1 Esslöffel) unterrühren, in eine Auflaufform geben und
in den NINJA®Foodi Multifunktionsofen* schieben.
NINJA®Foodi Multifunktionsofen:
Air fry: 175° C
Backzeit: 20 Minuten
alternativ im Backofen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten
Dill und restlichen Parmesan vor dem Servieren darüberstreuen.
Seelachs-Brokkoli-Gratin |
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