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Freitag, 15. September 2023

Seelachs-Spinat-Gratin

< low carb >
 

Zutaten:
  • 450 g Seelachsfilet
  • 300 g Champignons
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 g Blattspinat
  • Creme Leicht Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer, aus der Mühle
  • Zitronensaft
  • Mandelmehl, entölt*
 
Zubereitung
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, 2 Esslöffel der grünen Ringe beiseitestellen, übrige Ringe im heißen Öl kurz andünsten. 
Pilze und Spinat dazugeben und 2-3 Minuten mit dünsten. 
Mit Mandelmehl bestäuben, Spinat und Creme Leicht hinzufügen. 
Kurz warm werden lassen, kräftig würzen und in eine Auflaufform geben.
Fisch abspülen und trocken tupfen. Zitronensaft über den Fisch träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. 
Den Fisch auf das Gemüse betten und in den NINJA®Foodi Multifunktionsofen* schieben. 

NINJA®Foodi Multifunktionsofen:                alternativ im Backofen:
Air fry: 175° C                                                Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: 20 Minuten                                     Backzeit: ca. 20 Minuten



Seelachs-Spinat-Gratin

 
 
 

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