Blog-Archiv

Samstag, 16. September 2023

Zucchini-Hack-Auflauf

< low carb >
Zutaten:
Zucchini-Hack-Auflauf
  • 2 Zucchini
  • 2 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 200 g Creme Leicht Kräuter
  • 150 Joghurt, griechisch
  • 40 g Flohsamenschalen*
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili*
  • Kurkuma*

 Salat

  
Zubereitung
Zucchini waschen, Enden abschneiden und in dünne Scheiben schneiden.
Mit Salz bestreuen und 20 Minuten ruhen lassen. Dann Scheiben in ein Küchentuch geben und Feuchtigkeit ausdrücken.
Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit Öl glasig andünsten. Hackfleisch zugeben mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Creme Leicht, Joghurt, Flohsamenschalen und Eier in eine Schüssel geben. Mit den Gewürzen vermischen und mit einem Schneebesen verrühren.
Zucchini und Hack zugeben und gut vermengen.
Die Masse in eine Auflaufform geben, mit einem Löffel glattstreichen und in den NINJA®Foodi Multifunktionsofen*
 
NINJA®Foodi Multifunktionsofen:                alternativ im Backofen:
Air fry: 175° C                                                Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: 30 Minuten                                     Backzeit: ca. 35-40 Minuten
   
  

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen