Blog-Archiv

Sonntag, 26. November 2023

Kokosmakronen mit Schokohut

< low carb >
Kokosmakronen mit Schokohut
 

Zutaten:
 
 
Zubereitung
Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen. Backblech mit Backfolie* /-papier auslegen.
Eiweiß mit dem Mixer* oder einer Küchenmaschine* steif schlagen, nach und nach Puderxucker einrieseln lassen.
Kokosraspeln, Zimt und Vanillepulver unter den Eischnee heben. Masse mit einem Esslöffel auf das Backblech setzen und im Ofen backen und auskühlen lassen.

Umluft: 150° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20-25 Minuten

Die Schokolade über einem heißen Wasserbad* schmelzen, Kokosöl dazu geben, damit die Schoki gut verläuft. Die Makronen überkopf hinein tunken und trockenen lassen.   
Kokosmakronen mit Schokohut
   

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen