Blog-Archiv

Montag, 27. November 2023

Schnitzel Tomate-Mozzarella

< low carb >

Schnitzel Tomate-Mozzarella

Zutaten:
[für 3 Personen]
  • 3 Putenschnitzel
  • 3 große Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili
  • 2 Mozzarella Kugeln
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • Basilikumblätter 
 
Schnitzel waschen und trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
Tomaten waschen, in Scheiben schneiden.
Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei starker Hitze von jeder Seite 2 Minuten scharf anbraten.
Die Schnitzel mit dem Öl in eine Auflaufform legen, mit Tomaten- und Mozzarellascheiben abwechselnd überlappend belegen. Salzen und pfeffern, mit Oregano bestreuen und in den NINJA®Foodi Multifunktionsofen* geben.   
  
NINJA®Foodi Multifunktionsofen:                alternativ im Backofen:
Air fry: 170° C                                                Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: 10 Minuten                                     Backzeit: ca. 10 Minuten
Grill: low 2 Minuten                                      
 
Mit Basilikum bestreut servieren.
  
 
  

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen