< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
Putenschnitzel mit Pastinaken-Möhren-Gemüse |
[für 2 Personen]
Gemüse
- 5 Pastinaken
- 5 Möhren
- 500 ml Gemüsebrühe*
- 10 g Butter
- Pfeffer
- Salz
- 2 EL Petersilie
Putenschnitzel
- 2 Putenschnitzel
- 1 EL Olivenöl*
- Salz
- Pfeffer
- Currypulvr*
- Chilipulver*
Zubereitung
Gemüse
Pastinaken und Möhren schälen, waschen, in Scheiben
schneiden. Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen, Möhren und Pastinaken
bissfest kochen. Butter in eine Pfanne
erhitzen, das Gemüse darin schwenken und die Gewürze dazu geben.
Putenschnitzel
Putenschnitzel abspülen und trocken tupfen, mit
Salz, Pfeffer, Chilipulver und Currypulver würzen.
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch darin scharf anbraten und bei geringer Hitze weiter garen.
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen