< Eiweiß-Rezept
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Zutaten:
- 90 g Haferkleie*
- 1 TL low carb Backpulver*
- 60 g Chiasamen*
- 80 g Eiweißpulver neutral*
- 1 TL Salz
- 300 g Quark
- 300 ml Wasser
- 2 Eier
- 30 g Mohn, gemahlen*
- 25 g Flohsamenschalen*
Zubereitung
Haferkleie, Backpulver, Chiasamen, Eiweißpulver, und Salz
gut vermengen.
Quark und Eier mit der Küchenmaschine* schaumig schlagen, Wasser dazu geben und etwas weiter schlagen.
Quark und Eier mit der Küchenmaschine* schaumig schlagen, Wasser dazu geben und etwas weiter schlagen.
Die trockenen Zutaten dazugeben, gut
durchkneten und ca. 10 Minuten quellen lassen.
Mohn und Flohsamenschalen mischen und auf einen Teller geben.
Teig mit 2 Esslöffeln portionsweise in der Mohnmischung wälzen und mit den Händen runde Brötchen formen.
Mohn und Flohsamenschalen mischen und auf einen Teller geben.
Teig mit 2 Esslöffeln portionsweise in der Mohnmischung wälzen und mit den Händen runde Brötchen formen.
Auf ein mit Backpapier / Backfolie* ausgelegtes Blech legen und in den vorgeheizten Ofen geben.
Backen:
Umluft: 170° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten
Kürbis-Orangen-Konfitüre
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Mohnbrötchen mit Kürbis-Orangen-Konfitüre und Birnenkonfitüre |
Kürbis-Orangen-Konfitüre
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