< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low
carb >
Rezept gefunden bei lowcarbkoestlichkeiten
[für
4 Portionen]
- 400 g körniger Frischkäse
- 4 Eier
- 50 g Mandelmehl*
- 150 g geriebener Käse
- 1 TL Oregano*
- Schnittlauch*
- Basilikum*
- Salz
- Pfeffer
nach Geschmack
- 2 Möhren
- 200 g Salami
- 100 g Champignons
- 1 Zucchini
- 1 Zwiebel
Zubereitung
Möhren
schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Salami würfeln. Champignon und
Zucchini waschen und klein schneiden.
Alles in
eine Schüssel mit Deckel geben und schütteln (alternativ verrühren).
Auf ein mit Backpapier / Backfolie* ausgelegtes Blech streichen
und in den Ofen geben.
Backen:
Umluft:
180° C (vorgeheizt)
Backzeit:
ca. 30 Minuten
Aus dem Ofen
holen, kurz abkühlen lassen, servieren und genießen.
Schmeckt auch kalt sehr gut, also auch für unterwegs geeignet.
Low carb Schüttelpizza |
„*Als Amazon-Partner
verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen