< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low
carb >
Zutaten:
[für
4 Personen]
- ½ Weißkohl
- 5 grobe Bratwürste
- 4 Möhren
- ½ Tasse Gemüsebrühe
- 1 TL Kümmel, gemörsert
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Pfeffer, bunt
- ½ EL Salz
- 1 EL Currypulver
- 200 g Creme Leicht Kräuter
Zubereitung
Weißkohl in
Streifen schneiden und die Bratwurst in Scheiben schneiden.
Möhren
schälen, waschen und raspeln.
Den Kohl
angebraten, bis er etwas zusammengefallen ist. Die Brühe angießen und mit geschlossenem
Deckel 5 Minuten schmoren lassen.
Den Kümmel
in einem Mörser zerstoßen, mit den anderen Gewürzen mischen und zum Kohl
geben.
Die Möhren
und die Bratwurst zugeben, das Ganze weitere 10 Minuten schmoren lassen. Creme
Leicht dazugeben und heiß werden lassen.
Weißkohlpfanne mit Bratwurst |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen