Blog-Archiv

Dienstag, 7. Mai 2024

Gulasch mit low carb Spätzle

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Gulasch mit low carb Spätzle
Zutaten:
[für 4 Personen]
Gulasch
low carb Spätzle
Spätzle

 
Zubereitung
Spätzle
Alle Zutaten mit der Küchenmaschine* gut verrühren und ca. 1 Stunde quellen lassen. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Teigmasse durch eine Spätzlepresse* in das Wasser drücken. Wenn die Spätzle an der Oberfläche schwimmen sind sie fertig.

Gulasch
Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln schälen und achteln, Knoblauch schälen und sehr fein hacken. 
Fleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili würzen.
Paprika waschen und in Streifen schneiden.
Öl im Topf des NINJA®Foodi Multikocher* erhitzen, das Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten. Die Zwiebeln, Knoblauch und die Möhren zum Fleisch geben und mit braten.
Paprikastreifen und Gewürze dazugeben, alles gut umrühren und mit Rinderbrühe ablöschen.
Schnellkochdeckel drauf legen (Pressure drücken) und 35 Minuten kochen. 
Druck ablassen, vorsichtig öffnen, abschmecken, evtl. nachwürzen.
Mit den Spätzle servieren.

[Natürlich kann man das Rezept auch in einen anderen Schnellkochtopf* zubereiten]
Gulasch mit low carb Spätzle
  
 
 
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“ 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen