Blog-Archiv

Freitag, 10. Mai 2024

Rhabarber-Birnensaft

< Saft - selbst gemacht >
< low carb >
Rhabarber-Birnensaft



Zutaten:
[für 500 ml]
  • 500 g Rhabarber
  • 1000 g Birnen [12,4 KH]



Zubereitung
Rhabarber waschen, schälen, in Stücke schneiden und max. 5 Minuten in wenig Wasser kochen.
Birnen waschen, Stiele und Blüten entfernen, in Stücke schneiden und zusammen mit dem Rhabarber in den Entsafter* geben.
Den aufgefangenen Saft in Gläsflaschen* verteilen und sofort genießen oder im Kühlschrank lagern. Dort hält er sich bis zu 2 Tage. 
Rhabarber-Birnensaft



    „*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen