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carb >
Rezept gefunden bei KetorezepteLeber mit Selleriepüree und Apfelmus |
[für 2 Personen]
- 2 Äpfel
- Zimt
- 300 g Sellerie
- 300 g Leber
- Salz
- Olivenöl
- 100 ml Balsamico Essig, rot
- 100 ml Wasser
- 1 TL Süßstoff
- Muskatnuss
- 4 EL Tomatenmark
- 1 Zwiebel
Zubereitung
Apfel schälen, in Stücke schneiden und in Wasser garen, gut abtropfen lassen, pürieren, mit Zimt abschmecken und im Kühlschrank abkühlen.
Sellerie schälen, in kleine Stücke schneiden und auch mit wenig Wasser gar dünsten, gut abtropfen lassen, mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen, alles pürieren.
Zwiebel abziehen, in Ringe schneiden und langsam in einer kleinen Pfanne mit etwas Olivenöl glasig braten.
Balsamico Essig mit Wasser und Süßstoff zusammen mischen.
Die Leber schnetzeln, kurz in wenig Olivenöl in einer zweiten Pfanne anbraten und beiseitestellen. Die Leber soll innen noch gerade roh sein.
In der Pfanne das Tomatenmark rösten, mit der Balsamico-Mischung ablöschen und einkochen lassen.
Die Leber Schnetzel und die Zwiebelringe in die Soße geben, gut umrühren, evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen, die Leber gar ziehen lassen.
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