< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
[für 2 Personen]Bohnen
- 400 g grüne Bohnen
- 1 EL Bohnenkraut*
- Gemüsebrühe*
- 1 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Sesamsaat weiß*
- 3 Hähnchenschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Mandelmehl, entölt*
- 2 Eier
Die Enden der Bohnen abschneiden, waschen in kochendem Salzwasser mit etwas Gemüsebrühe und Bohnenkraut für 15 Minuten kochen.
Butter in einer Pfanne erwärmen, Bohnen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Sesamsaat drüber streuen und anbraten.
Gewürzte Schnitzel erst in Mandelmehl, dann in Ei und wieder in Mandelmehl wenden, anschließend in einer beschichteten Pfanne in ausreichend Öl von beiden Seiten anbraten bis es goldgelb ist.
Panierte Schnitzel und Sesambohnen |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen