< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low
carb >
Zutaten:
[für
2 Personen]
- 2 EL Olivenöl
- 400 g grüne Bohnen, TK
- 150 g Rohschinken
- 2 Charlotten
- 300 ml Hühnerbrühe
- Salz
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Charlotten
abziehen, fein hacken und im Ninja Foodi
Multikocher* mit Olivenöl glasig anbraten. Einstellung SEAR/SAUTÉ/Medium.
Die Bohnen
und die Brühe hinzufügen, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Druckdeckel
montieren, Taste PRESSURE drücken
5 Minuten
bei High Pressure kochen.
Nach Ablauf
der Zeit Druck nach Vorschrift schnell ablassen und den Deckel
vorsichtig abnehmen.
Die Bohnen
mit einer Schaumkelle aus dem Topf in den Frittier Einsatz geben und den Dampfeinsatz in den Topf des Ninja Foodi stellen.
Die
Schinkenscheiben auf die Bohnen legen. Knusper-Deckel schließen und mit AIR
CRISP 165 °C nach Geschmack den Schinken knusprig
braten
Sear/Saute
Medium ca. 5 Minuten
Pressure
HI 5 Minuten
Air
Crisp 165°C
nach Geschmack
Knusprige Schinkenscheiben auf Bohnen |
„*Als Amazon-Partner
verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen