Blog-Archiv

Mittwoch, 5. Februar 2025

Knusprige Schinkenscheiben auf Bohnen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Knusprige Schinkenscheiben auf Bohnen



Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 g grüne Bohnen, TK
  • 150 g Rohschinken  
  • 2 Charlotten
  • 300 ml Hühnerbrühe 
  • Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
 

Zubereitung
Charlotten abziehen, fein hacken und im Ninja Foodi  Multikocher* mit Olivenöl glasig anbraten. Einstellung SEAR/SAUTÉ/Medium.
Die Bohnen und die Brühe hinzufügen, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Druckdeckel montieren, Taste PRESSURE drücken
5 Minuten bei High Pressure kochen.
Nach Ablauf der Zeit Druck nach Vorschrift schnell ablassen und den Deckel vorsichtig abnehmen.
Die Bohnen mit einer Schaumkelle aus dem Topf in den Frittier Einsatz geben und den Dampfeinsatz in den Topf des Ninja Foodi stellen.
Die Schinkenscheiben auf die Bohnen legen. Knusper-Deckel schließen und mit AIR CRISP 165 °C nach Geschmack den Schinken knusprig braten
 
Sear/Saute Medium ca. 5 Minuten
Pressure HI  5 Minuten
Air Crisp 165°C nach Geschmack 
Knusprige Schinkenscheiben auf Bohnen

  
 
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen