< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei Low-Carb
Ernährung
Zutaten:
- 2 Avocados
- 250 g Lachsfilet
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Rote Bete
- 5 EL Sesamsaat
- Saft einer ½ Zitrone
Zubereitung

Die gekochte Rote Bete in
dünne Scheiben schneiden und kreisförmig auf zwei Tellern anordnen, mit Salz
und Pfeffer bestreuen und zur Seite stellen.
Die Lachsfilets salzen, pfeffern und in der Pfanne braten.
Avocado Paste in die Mitte des mit Roter Bete ausgelegten Tellers geben.
Die Lachsfilets aus der Pfanne nehmen und auf die Avocadocreme legen.
Mit Sesamsaat bestreuen und servieren.
Dazu gab es ein alkoholfreies Alsterwasser.
![]() |
Lachsfilet auf Avocado und Roter Bete |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen