Blog-Archiv

Freitag, 21. Februar 2025

Lachsfilet auf Avocado und Roter Bete

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Lachsfilet auf Avocado und Roter Bete
 

 Ernährung


Zutaten:
  • 2 Avocados
  • 250 g Lachsfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Rote Bete
  • 5 EL Sesamsaat
  • Saft einer ½ Zitrone

 

Zubereitung
Avocados aufschneiden, das Fruchtfleisch herausschaben und in eine Schale geben, mithilfe einer Gabel zerdrücken, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
Die gekochte Rote Bete in dünne Scheiben schneiden und kreisförmig auf zwei Tellern anordnen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und zur Seite stellen.
Die Lachsfilets salzen, pfeffern und in der Pfanne braten.
Avocado Paste in die Mitte des mit Roter Bete ausgelegten Tellers geben.
Die Lachsfilets aus der Pfanne nehmen und auf die Avocadocreme legen.
Mit Sesamsaat bestreuen und servieren.

Dazu gab es ein alkoholfreies Alsterwasser.
Lachsfilet auf Avocado und Roter Bete

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen