< Ninja®Foodi Multikocher >
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Kohlrabi-Pommes aus dem Multikocher |
Zutaten:
[für
2 Personen]
- Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
- Knoblauchpulver
- Kurkuma
- 3 EL Rapsöl
- 3 EL Parmesan gerieben
Den Kohlrabi schälen und mit dem
Pommes Schneider* in ca. ein Zentimeter
dicke Stifte schneiden.
In eine Schüssel Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Kurkuma
gut vermischen. Die Kohlrabi-Stifte dazugeben, mit Rapsöl beträufeln und alles gründlich durchmischen, bis die Pommes
gleichmäßig gewürzt sind.
Nach der Hälfte der Garzeit die Pommes wenden, damit sie rundherum gleichmäßig bräunen.
3 Minuten vor Ende der Garzeit einen Esslöffel geriebenen Parmesan über die Pommes streuen. Das gibt eine leckere, knusprige Kruste.
Sobald die Pommes goldbraun und knusprig sind, aus dem Multikocher nehmen und evtl. im Pommeskörbchen* servieren.
NINJA®Foodi Multikocher:
Air Crisp: 180° C
Backzeit: 15- 20 Minuten
Tipp:
Dazu Frikadellen aus dem Backofen und low carb Tomatenketchup
[für die Rezepte ^ gerne bitte oben den jeweiligen ^ Link anklicken]
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Kohlrabi-Pommes aus dem Multikocher |
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