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Freitag, 21. Februar 2025

Kohlrabi-Pommes aus dem Multikocher

< Ninja®Foodi Multikocher >
Kohlrabi-Pommes aus dem Multikocher
 
Zutaten:
[für 2 Personen]
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchpulver 
  • Kurkuma
  • 3 EL Rapsöl
  • 3 EL Parmesan gerieben
 

Zubereitung
Den Kohlrabi schälen und mit dem Pommes Schneider* in ca. ein Zentimeter dicke Stifte schneiden.
In eine Schüssel Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Kurkuma gut vermischen. Die Kohlrabi-Stifte dazugeben, mit Rapsöl beträufeln und alles gründlich durchmischen, bis die Pommes gleichmäßig gewürzt sind.
Die gewürzten Kohlrabi-Pommes im Korb des Ninja®Foodi Multikocher* verteilen.
Nach der Hälfte der Garzeit die Pommes wenden, damit sie rundherum gleichmäßig bräunen.
3 Minuten vor Ende der Garzeit einen Esslöffel geriebenen Parmesan über die Pommes streuen. Das gibt eine leckere, knusprige Kruste.
Sobald die Pommes goldbraun und knusprig sind, aus dem Multikocher nehmen und evtl. im Pommeskörbchen* servieren.

NINJA®Foodi Multikocher:            
Air Crisp: 180° C                                                   
Backzeit: 15- 20 Minuten     

Tipp:
[für die Rezepte ^ gerne bitte oben den jeweiligen ^ Link anklicken]
Kohlrabi-Pommes aus dem Multikocher

  
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