Blog-Archiv

Mittwoch, 9. April 2025

Hähnchengyros mit Zwiebeln und Champignons

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb > 
Hähnchengyros mit Zwiebeln und Champignons

Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 400 g weiße Champignons
  • 2 Gemüsezwiebeln
  • 800 g Hähnchenbrustfilets
  • Olivenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • Gyros-Gewürz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Chilipulver
  • Knoblauchpulver
 
Zubereitung 
Champignons putzen und vierteln.
Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden:
Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und mit Tomatenmark,
Gyros-Gewürz, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chilipulver, Knoblauchpulver und etwas Öl marinieren.
Die marinierten Gyros in einer beschichteten Pfanne anbraten und beiseitestellen. Die Zwiebelringe mit etwas Öl in die heiße Pfanne geben und glasig braten, aus die Pfanne nehmen und zu den Gyros geben.
Die geviertelten Pilze in die Pfanne geben, etwas Öl dazu, mit Salz und Pfeffer würzen und braten.
Zuletzt die Gyros und die Zwiebeln dazu geben, alles gut vermischen, zusammen erwärmen und servieren. 
Hähnchengyros mit Zwiebeln und Champignons
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen