Blog-Archiv

Freitag, 25. April 2025

Panierte Schnitzel und Stangenspargel

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >

Panierte Schnitzel und Stangenspargel

Zutaten:
[für 3 Portionen]
Schnitzel

  • 3 Putenschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 1 Ei
  • Mandelmehl*
Stangenspargel
  
Zubereitung
Schnitzel
Gewürzte Schnitzel erst im Ei, dann im Mandelmehl wenden, anschließend in einer beschichteten Pfanne braten.
 
Stangenspargel
Spargel schälen, die unteren Enden abschneiden, waschen und in Salzwasser mit einer Prise Xucker ca. 15 Minuten kochen.
Butter in der Mikrowelle* schmelzen lassen. Petersilie waschen und kleinschneiden.
Spargel mit Butter und Petersilie zum Schnitzel servieren.
Panierte Schnitzel und Stangenspargel

 
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“ 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen