< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
< low carb >
![]() |
Buntbarsch mit Spinat und Spiegelei |
[für 2
Personen]
- 2 Stück Buntbarschfilet
- 100 g Mandelmehl
- 5 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
dazu
- Spinat, TK
- 4 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
Fisch
Fischfilets mit kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mandelmehl auf ein Teller streuen, ein Ei auf einem weiteren Teller verquirlen
Fischfilets erst im Ei dann im Mandelmehl wenden und gut festdrücken.
Panierte Fischfilets auf das Backblech des Ninja Multifunktionsofen*
legen und in den Ofen schieben.
Ninja Multifunktionsofen:
Air Fry 180° C
Backzeit: ca. 15 Minuten
Grill: High
5 Minuten
Grill: High
5 Minuten
alternativ im Backofen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: 20 Minuten
Grill: 5 Minuten (beobachten)
Grill: 5 Minuten (beobachten)
Spinat
Nach Packungsvorgaben verarbeiten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Nach Packungsvorgaben verarbeiten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Spiegeleier
4 Eier in eine beschichteten Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und langsam bis zum gewünschten Grad braten.
![]() |
Buntbarsch mit Spinat und Spiegelei |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen