Blog-Archiv

Freitag, 2. Mai 2025

Buntbarsch mit Spinat und Spiegelei

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
 
Buntbarsch mit Spinat und Spiegelei
Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 2 Stück Buntbarschfilet
  • 100 g Mandelmehl
  • 5 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl 
dazu
  • Spinat, TK
  • 4 Eier
  • Salz 
  • Pfeffer
  • Paprika



Zubereitung

Fisch
Fischfilets mit kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mandelmehl auf ein Teller streuen, ein Ei auf einem weiteren Teller verquirlen
Fischfilets erst im Ei dann im Mandelmehl wenden und gut festdrücken.
Panierte Fischfilets auf das Backblech des Ninja Multifunktionsofen*              
 legen und in den Ofen schieben.


Ninja Multifunktionsofen:
Air Fry 180° C
Backzeit: ca. 15 Minuten
Grill: High 
5 Minuten

alternativ im Backofen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: 20 Minuten
Grill: 5 Minuten (beobachten)

Spinat
Nach Packungsvorgaben verarbeiten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Spiegeleier
4 Eier in eine beschichteten Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und langsam bis zum gewünschten Grad braten. 
Buntbarsch mit Spinat und Spiegelei


„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“ 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen