Montag, 24. August 2015

Gefüllte Putenbrust

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Gefüllte Putenbrust


Zutaten:
[für 3 Personen]
  • 500 g Putenbrust
  • 1 kleine Zucchini
  • 8 Zahnstocher
  • 1 Mozzarella light 
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Chili
  • etwas Thymian


Zubereitung
Putenbrust abspülen und trocken tupfen.
Mit einem Messer eine Tasche in das Fleisch schneiden, mit Salz, Pfeffer und Cilli würzen.
Zucchini Schälen putzen und  fein würfeln.
Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls fein würfeln.
Mozzarella und Zucchini Würfel mischen und würzen.
Putenbrust damit füllen. Mit Zahnstocher feststecken.
In einer beschichteten Pfanne anbraten Wasser angießen und zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren lassen.
Zucchini und  übrigen Mozzarella zur Putenbrust geben, würzen und fertig garen. 
Gefüllte Putenbrust

Dazu gibt es Grüne-Bohnen-Salat [ <-bitte für das Rezept anklicken]


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen