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Sonntag, 9. August 2015

Steinbeißerfilet unter Spinat

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Steinbeißer Filet unter Spinat


Zutaten:
[für 2-3 Personen]
  • 400 g Blattspinat, TK
  • 2 Tomaten 
  • 2 Knoblauchzehen   
  • 3 Steinbeißerfilets   
  • ½ Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • 2 rote Zwiebeln




Zubereitung
Den Ofen auf 200° C Umluft vorheizen.
Den Spinat nach Packungsbeilage auftauen und garen. 
Die Tomaten, Knoblauchzehe und Zwiebeln sehr fein würfeln. 
Alles vermischen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Das Steinbeißer Filet in eine Auflaufform legen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Chili und Pfeffer würzen. 
Die Spinatmasse darauf verteilen. 
Auf mittlerer Schiene 25 Minuten überbacken.
Steinbeißer Filet unter Spinat

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