< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
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Zutaten:
- 400 g Blattspinat, TK
- 2 Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Steinbeißerfilets
- ½ Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver
- 2 rote Zwiebeln
Zubereitung
Den Ofen
auf 200° C Umluft vorheizen.
Den Spinat
nach Packungsbeilage auftauen und garen.
Die Tomaten, Knoblauchzehe und
Zwiebeln sehr fein würfeln.
Alles vermischen und mit Salz, Pfeffer und Chili
abschmecken.
Das Steinbeißer Filet in eine Auflaufform legen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Chili und Pfeffer würzen.
Das Steinbeißer Filet in eine Auflaufform legen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Chili und Pfeffer würzen.
Die Spinatmasse darauf verteilen.
Auf mittlerer
Schiene 25 Minuten überbacken.
Steinbeißer Filet unter Spinat |
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