< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
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Zutaten:
[für 2 Personen]
- 450 g grüne Bohnen
- 400 g Tomaten, gehackt*
- 1 Zwiebel
- 250 g Rinderhackfleisch
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Chilischoten
- 1 EL Bohnenkraut*
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Bohnen waschen, die Enden abschneiden und in gesalzenem Wasser bissfest ca. 15-20 Minuten kochen.
Das Wasser abschütten und die Bohnen beiseite stellen.
Zwiebel schälen, fein hacken und
zusammen mit dem Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne, ohne zusätzliches Fett, scharf anbraten.
Knoblauch und Chili fein hacken und kurz mit schmoren.
Die Tomatenstücke dazugeben.
Soße einreduzieren lassen, die
Bohnen und das Bohnenkraut dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Scharfe Grüne-Bohnen-Pfanne |
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