< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Putenschnitzel mit Camembert überbacken |
Zutaten:
[für 2 Personen]
Gurkensalat
- 1 Salatgurke
- 3 EL Essig*
- 3 EL Sesamöl*
- 2 EL Wasser
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Salatkerne Mix*
- 3 EL Dill*
Putenschnitzel
- 1 grüne Paprika
- 400 g Putenschnitzel
- 200 g Camembert
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
Gurkensalat
Die Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Öl, Essig, Pfeffer, Salz, Wasser und Zucker in eine Schüssel* geben und zu einer Soße vermischen. Gurkenscheiben, Salatkerne und Dill dazugeben, alles gut vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Putenschnitzel
Paprika waschen, teilen, Kerne, Trennhäutchen entfernen und in Streifen schneiden. Putenschnitzel abwaschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Camembert in Scheiben schneiden.
Schnitzel in eine aufgeheizte, beschichtete
Pfanne geben, von beiden Seiten gut anbraten
Die Paprikastreifen in der Pfanne
verteilen und die Schnitzel mit Camembert Scheiben belegen.
Pfanne mit einem
Deckel abdecken und bei geringer Hitze so lange schmoren, bis der Käse
geschmolzen ist.
Putenschnitzel mit Camembert überbacken |
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