Mittwoch, 11. Mai 2016

Erdbeer-Rolle

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb > 
Erdbeer-Rolle


Zutaten:
Für den Teig:
Für die Füllung:



Zubereitung
Eier trennen und die Eiweiße steif schlagen.
Die Eigelbe mit dem Eiweißpulver und dem Wasser vermischen und das steife Eiweiß darunter heben.
Erdbeer-Rolle
Anschließend auf ein mit Backfolie / Backpapier ausgelegtes Backblech glatt streichen und backen.

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 10 Minuten

Etwas auskühlen lassen.
Erdbeerrolle





Für die Füllung den Quark, den Stevia und das Eiweißpulver cremig rühren und auf den Teig verteilen.
Die Erdbeeren waschen, kleinschneiden und darauf verteilen.
Zum Schluss den Teig aufrollen.
Ein paar Erdbeeren zum Verzieren verwenden.



Erdbeer-Rolle zum Kaffee

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