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Freitag, 6. Mai 2022

Erdbeer-Rolle

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb > 
Erdbeer-Rolle zum Kaffee

Zutaten:
Teig
Füllung


Zubereitung
Teig
Eier trennen und die Eiweiße mit dem Mixer* steif schlagen.
Die Eigelbe mit dem Eiweißpulver und dem Wasser vermischen und das steife Eiweiß vorsichtig unter heben.
Anschließend auf ein mit Backfolie* / Backpapier ausgelegtes Backblech glatt streichen und backen.

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 10 Minuten

Etwas auskühlen lassen.


Füllung
Den Quark, Stevia und das Eiweißpulver cremig rühren und auf den Teig verteilen.
Die Erdbeeren waschen, kleinschneiden und darauf verteilen.
Zum Schluss den Teig aufrollen.
Ein paar Erdbeeren zum Verzieren verwenden.

Erdbeer-Rolle



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