Sonntag, 8. Mai 2016

Feldsalat-Erdbeer-Spargel-Salat

< leichte Linie >
< low carb > 

Feldsalat-Erdbeer-Spargel-Salat



Zutaten:
[für 4 Personen]


Zubereitung
Die Gemüsebrühe, mit Orangensaft, Essig und der gemahlenen Vanille vermischen, alles aufkochen lassen, mit Stevia, Salz und Pfeffer abschmecken und erkalten lassen.
Den Spargel schälen, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, 10 Minuten kochen lassen, kalt abschrecken und in der Marinade ziehen lassen.
Die Erdbeeren putzen und vierteln. 
Den Feldsalat gewaschen und getrocknet in eine Schale geben, mit Spargel aus der Marinade und Erdbeeren belegen.

Die Marinade zum Schluss über den Salat träufeln.

Feldsalat-Erdbeer-Spargel-Salat und Steak



„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar posten