< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
|  | 
| Schinken-Käse-Rolle | 
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 200 g Gouda gestiftet
- 250 g Quark
- 3 Eier
- Prise Salz
- schwarzer Pfeffer
- 8 EL passierte Tomaten*
- 3 Scheiben Kochschinken
- 1 Handvoll Basilikum
 Backofen auf ca. 170 °C (mit Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backfolie*/-papier bereitlegen.
Backofen auf ca. 170 °C (mit Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backfolie*/-papier bereitlegen. Den Speisequark, etwa zwei Drittel vom Käse und die
Eier mit der Küchenmaschine* zu einer Masse vermengen, mit gemahlenem Pfeffer
und Salz würzen.
Den Speisequark, etwa zwei Drittel vom Käse und die
Eier mit der Küchenmaschine* zu einer Masse vermengen, mit gemahlenem Pfeffer
und Salz würzen.  Auf das vorbereitete Backblech gleichmäßig in der Form eines Rechtecks verteilen und im Ofen vorbacken.

Backen:
Umluft: 170° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten

Blech aus dem Ofen nehmen und gleichmäßig mit den passierten Tomaten bestreichen, die Basilikumblätter, Schinkenscheiben, den restlichen Käse darauf verteilen und nochmal für 10 Minuten in den Ofen.
Aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und vorsichtig aufrollen.
|  | 
| Schinken-Käse-Rolle | 
„*Als Amazon-Partner verdiene ich
an qualifizierten Verkäufen“
 
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen