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Mittwoch, 25. Mai 2022

Spargelauflauf

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Spargelauflauf



Rezept gefunden bei Barbara Lexow

Zutaten:
[für 4 Personen]
  • 1 kg Spargel
  • 7 Eier
  • 400 g Creme leicht
  • 250 g Emmentaler-Reibekäse 
  • 200 g Koch-Hinterschinken
  • 10 Dattel-Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer 


Zubereitung
Spargel waschen, schälen*, in Stücke schneiden, ca. 10 Minuten kochen, danach in eine Auflaufform* geben.
Eier mit Creme leicht und der Hälfte des Reibekäses gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, über den Spargel gießen, Tomaten halbieren, Schinken klein schneiden, beides auf den Spargel verteilen und mit dem Rest des Reibekäses abdecken. In den vorgeheiztem Backofen geben.

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 35 Minuten
Spargelauflauf


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