< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Apfel-Haferkleie-Pfannkuchen |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 2 Eier
- 2 TL Zimt
- 4 TL Xucker, light
- 2 TL low carb Backpulver
- 120 g Haferkleie
- 120 ml Wasser
- 1 Apfel [12,6 KH]
- Salz
- Kokosöl
Zubereitung
Eier
trennen, Eigelb mit 1 Prise Salz, Zimt, Xucker, Backpulver, Haferkleie und
Wasser gut verrühren.
Eiweiß mit dem
Mixer steif schlagen und den geraspelten Apfel
unterheben.
Eine beschichtete Pfanne mit Kokosöl auspinseln und die Pfannkuchen bei mittlerer Temperatur backen.
Eine beschichtete Pfanne mit Kokosöl auspinseln und die Pfannkuchen bei mittlerer Temperatur backen.
Apfel-Haferkleie-Pfannkuchen |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen