< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Mango-Bohnen mit Garnelen aus dem Wok |
Zutaten:
[für 4
Personen]
- 750 g Prinzess-Bohnen, TK
- Salz
- Pfeffer
- Chiliflocken
- 1 TL Bohnenkraut
- 1 TL Gemüsebrühe
- 250 g Garnelen
- 500 g Kabeljaufilet
- 1 Limette, den Saft davon
- 3 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Mango [12,5 KH]
- 3 EL scharfe süß-saure Soße
- 2 EL Olivenöl
Zubereitung
Bohnen in
Wasser mit Bohnenkraut und Gemüsebrühe 7-8 Minuten bissfest garen.
Abtropfen
lassen.
Garnelen und
Fisch waschen, trocken tupfen, mit Limettensaft beträufeln, mit Pfeffer, Salz
und Chiliflocken würzen.
Zwiebeln
schälen und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen, hacken.
Mango
schälen und vom Kern trennen, Fruchtfleisch mit einem Stabmixer pürieren.
Mango,
Knoblauch und die scharfe süß-saure Soße verrühren.
1 Eßlöffel Öl im
Wok erhitzen, Fisch und Garnelen darin unter gelegentlichem Wenden 3-4 Minuten
braten, herausnehmen und beiseite stellen.
Einen weiteren Eßlöffel Öl erhitzen, Zwiebeln und Bohnen darin kräftig anbraten.
Einen weiteren Eßlöffel Öl erhitzen, Zwiebeln und Bohnen darin kräftig anbraten.
Mango-Soße
einrühren, Fisch und Garnelen zugeben, alles gemeinsam verrühren und kurz
erhitzen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen