< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Hähnchenbrust mit Käsekruste |
Zutaten:
[3 bis 4 Portionen]
- 500 g Hähnchenbrust
- 3 rote Spitzpaprika
- 250 g Edamer Käsestifte
- 1 Zwiebel
- 200 g Crème Leicht Kräuter
- 3 Chilischoten
- 1 EL Olivenöl
- Curcuma
- Pfeffer
Zubereitung
Paprika und Zwiebel würfeln, die Chilischoten sehr klein schneiden.
Die
Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen, quer mit einem scharfen Messer
einschneiden und mit Pfeffer würzen.
Die
Hähnchenbrust nun in eine Auflaufform legen und ausreichend mit der Füllung
stopfen.
Das
Ganze mit den Käsestiften bestreuen und in den vorgeheizten
Ofen schieben.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten
+ Grill: ca. 5 Minuten bis der Käse knusprig braun geworden ist.
Hähnchenbrust mit Käsekruste |
„Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen