< leichte Linie >
< low carb >
[für 2 Personen]
- 750 g Spargel
- 1 TL Xucker
- Prise Salz
- 3 Limetten
- 100 g Xucker
- 500 g Erdbeeren
Zubereitung
Spargel
schälen die unteren Ende abschneiden, die Stangen dritteln und in Salzwasser
mit dem Xucker ca. 15 Minuten kochen. Erdbeeren
von Stiel und Blüte entfernen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Limetten
auspressen, den Xucker in einem Topf mit dem Limettensaft auflösen. Den vorgekochten Spargel im Limettensaft weitere 5 Minuten unter Rühren köcheln
lassen. Spargel herausnehmen und warm stellen. Den Sud bei höherer Temperatur zu „Karamell“ einkochen lassen. Erdbeeren und Spargel auf Tellern anrichten, mit der Karamell-Soße übergießen
und genießen.
„Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen