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Dienstag, 6. Juni 2017

Omelett mit Spargel

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Omelett mit Spargel

Zutaten:
[für 2 Personen]


Zubereitung
Omelett mit Spargel
Den Spargel schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser mit dem Xucker gar kochen.

Die Eier in einer Schüssel verquirlen, mit Pfeffer, Chiliflocken und Basilikum würzen.
Die Hälfte der Eimasse in eine beschichtete Pfanne mit etwas Kokosöl geben, die Hälfe des Spargels und die Hälfte der Schinkenwürfel in der Pfanne verteilen.

Gewünschten Käse drüber streuen und bei geringer Temperatur mit geschlossenem Deckel leicht braun braten.
Mit dem zweiten Omelett genauso verfahren und mit Kirschtomaten belegen.
Zum Schluss die Omeletts mit Petersilie bestreuen.
Omelett mit Spargel


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