< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 2 -3 Personen]
- 350 g Magerquark
- 3 Eier
- 1 EL Eiweißpulver, neutral
- 1 EL Flohsamenschalen
- Salz
- 50 ml Mineralwasser
- etwas Kokosöl
- 750 g Spargel weiß
- 1 TL Xucker, light
- 250 g Kochschinken
- 3 EL Kräuter Frischkäse
- 2 TL gehackte Petersilie
Zubereitung
Spargel
schälen, unteren Enden abschneiden, in Salzwasser mit dem Xucker ca. 10
Minuten kochen.
Magerquark,
Eier, Eiweißpulver und Flohsamenschalen mit einer Küchenmaschine gut
verrühren.
Mit dem
Mineralwasser die Masse geschmeidig machen.
Aus der Masse mit etwas Kokosöl 3 Pfannkuchen backen.
Die fertigen Pfannkuchen mit Kräuter Frischkäse bestreichen, mit Schinken belegen und die Spargelstangen darauf verteilen.
Zuletzt
die Pfannkuchen zusammenrollen und mit Petersilie bestreuen.
Spargel-Schinken-Omelett |
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