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Mittwoch, 14. Juni 2017

Spargel-Schinken-Omelett

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Spargel-Schinken-Omelett


Zutaten:
[für 2 -3 Personen]


Zubereitung
Spargel schälen, unteren Enden abschneiden, in Salzwasser mit dem Xucker ca. 10 Minuten kochen.
Magerquark, Eier, Eiweißpulver und Flohsamenschalen mit einer Küchenmaschine gut verrühren.
Mit dem Mineralwasser die Masse geschmeidig machen. 
Aus der Masse mit etwas Kokosöl 3 Pfannkuchen backen.




Die fertigen Pfannkuchen mit Kräuter Frischkäse bestreichen, mit Schinken belegen und die Spargelstangen darauf verteilen.  
Zuletzt die Pfannkuchen zusammenrollen und mit Petersilie bestreuen.
Spargel-Schinken-Omelett


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