< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
[für 4 Portionen]
- 400 g Mozzarella
- 400 g Quark
- 6 Eier
- 5 EL Haferkleie
- Salz
- Pfeffer
- 4 Scheiben Käse
- 200 g Tomatensoße
- 3 Scheiben gekochter Schinken
- 6 Scheiben Salami
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 100 g Rucola
- Basilikum Blätter
Pizzarolle |
Zubereitung
Mozzarella kleinschneiden, mit dem Speisequark, der Haferkleie und den Eiern zu
einer Masse vermengen und mit Pfeffer und Salz würzen.
Die Masse auf ein Backblech mit Backfolie gleichmäßig verteilen und in den vorgeheizten Backofen geben.
Die Masse auf ein Backblech mit Backfolie gleichmäßig verteilen und in den vorgeheizten Backofen geben.
Backen:
Umluft: 170° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
Schinken bereitlegen,
Zwiebeln säubern und in Ringe schneiden, Tomaten in Scheiben schneiden, Salat
waschen und putzen.
Wenn der
Teig goldgelb gebacken ist, Blech aus dem Ofen nehmen und gleichmäßig mit der
Tomatensoße einstreichen.
Eine Hälfte mit Schinken und die andere Hälfte mit Salami belegen.
Frühlingszwiebeln und die Käsescheiben darauf verteilen und nochmal in den Ofen und 10 Minuten backen.
Frühlingszwiebeln und die Käsescheiben darauf verteilen und nochmal in den Ofen und 10 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen, die Tomatenscheiben, den Salat über der Pizza verteilen und vorsichtig mit Hilfe der Backfolie und Alufolie vorsichtig einrollen.
Pizzarolle |
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