< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
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Quarkknödel - low carb |
Zutaten:
[für 8 Knödel]
- 500 g Quark
- 6 EL Eiweißpulver Vanille
- 4 Eier
- 4 EL Flohsamenschalen
- 2 TL Guarkernmehl
- 250 g Quark
- 100 g Frischkäse
- 2 EL Eiweißpulver
- 200 g Heidelbeeren
Quarkknödel - low carb |
Zubereitung
Quark, Eier und Eiweißpulver mit der
Küchenmaschine gut verrühren.
Nach dem eine gleichmäßige Masse entstanden ist, das Guarkernmehl und die Flohsamenschalen dazugeben und
noch einmal kräftig verrühren.
Die Teigmasse etwa 5 Minuten quellen lassen, dann mit
feuchten Händen Knödel formen.
Nicht kochen!
Quark, Frischkäse und und Eiweißpulver verrühren und die Heidelbeeren unterheben und zu den Knödeln geben.
Quarkknödel - low carb |
Quarkplätzchen mit Apfelmus |
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