Blog-Archiv

Freitag, 25. August 2017

Blumenkohl-Käse Schnitten

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Blumenkohl-Käse Schnitten



Zutaten:
[für 4 Personen]
  • 1 Blumenkohl
  • 5 Eier
  • 200 g Hirtenkäse
  • 250 g Gouda gestiftelt 
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Basilikum, klein gehackt
  • 1 EL Petersilie, klein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat 




Zubereitung

Blumenkohl im Küchenhexler zu Grieß zerkleinern, in einer großen Schüssel mit den Eiern, den in kleine Würfel geschnittenen Hirtenkäse und den Gewürzen, Basilikum, Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskat gut vermischen. 
Die Masse auf ein Backblech verteilen, etwas andrücken und im Ofen backen.


Backen:
Umluft: 220° C (vorgeheizt)

Backzeit: ca. 15 Minuten

Jetzt Blech aus den Ofen nehmen, den Gouda auf den Blumenkohl gleichmäßig verteilen und ca. 10 Minuten im Ofen mit Oberhitze (Grill) überbacken bis der Käse leicht gebräunt ist.

Tomatensoße:

Tomaten in einem Topf geben, grobe Stücke mit einem Stampfer zerkleinern mit allen Gewürzen aufkochen lassen. 

Tipp:
Warm und kalt ein Gedicht.
Blumenkohl-Käse Schnitten




„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen