< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Blumenkohl-Käse Schnitten |
[für 4 Personen]
- 1 Blumenkohl
- 5 Eier
- 200 g Hirtenkäse
- 250 g Gouda gestiftelt
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Basilikum, klein gehackt
- 1 EL Petersilie, klein gehackt
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Zubereitung
Blumenkohl im Küchenhexler zu Grieß zerkleinern, in einer großen Schüssel mit den Eiern, den in kleine Würfel geschnittenen Hirtenkäse und den Gewürzen, Basilikum, Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskat gut vermischen.
Die Masse auf ein Backblech verteilen, etwas andrücken und im Ofen backen.
Backen:
Umluft: 220° C (vorgeheizt)
Backzeit:
ca. 15 Minuten
Jetzt Blech aus den Ofen nehmen, den Gouda auf den Blumenkohl gleichmäßig verteilen und ca. 10 Minuten im Ofen mit Oberhitze (Grill) überbacken bis der Käse leicht gebräunt ist.
Tomatensoße:
- 250 ml gehackte Tomaten
- Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
- Chili Würzpaste
- rote Currypaste
- 1 EL gehackter Basilikum
Tomaten in einem Topf geben, grobe Stücke mit einem Stampfer zerkleinern mit allen Gewürzen aufkochen lassen.
Tipp:
Warm und kalt ein Gedicht.
Tipp:
Warm und kalt ein Gedicht.
Blumenkohl-Käse Schnitten |
„Als Amazon-Partner verdiene ich
an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen